{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-3-24 4:16:16

编辑: 冷蓝来源: http://www.daozhouren.com/标签: 周年

时间的指针正对七月的黄金暑期档,此时的学生党们欣喜地迎来了最期盼最大爱的暑期,尤其是中学毕业生,他们可以无负担地放纵足足两个月。尽情地玩平时不准玩的游戏,悠然自在地听歌看电影,拥抱没有课本没有考试的激情夏日!在暑期伊始的QQ音速七周年庆典到现在,多重精彩活动华丽进行,超多免费高端好礼是否已经让你拿到手软?送七月,迎八月,QQ音速高端非卖继续亮相,1QB成就你的非卖梦。

QQ音速全新版本V4.0.8《畅聊一下》如今火热发布,多款精品华服陆续登场,再度延续七周年庆生快乐。相信对奢华服饰钟情的玩家将再度垂涎千里,踏破寻求途径,终得其入“我的物品栏”。自7月26日至7月31日,QQ音速七周年又一款宫廷礼服风华服再露尖角,公主王子控们引颈期待的“银光烙印”限时上架沉船寻宝,七月周年月高爆率回馈千万玩家,更有永久期限加入哦!造型突出且装扮细致的银光烙印看上去似冬日的冰晶凝结而成,在炎热的此时装备其于一身,一股属于冬日的冰爽之风将迎面吹来。喜爱华丽公主风的亲们怎能错过如此精致的套装?!

QQ音速七月周年月惊喜豪礼轮番上阵,想要在这个暑期黄金档赚个钵满盆满,除了周年庆的系列活动要勤奋参与外,此次的沉船新惊喜你怎能错过?如冰晶般的清爽服饰“银光烙印”也将把七周年的最美好记忆神烙你的心中。

上一篇:金蛇玩家分享活动,赢金蛇礼包激活码 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.