{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-3-24 5:09:28

编辑: 梦柏来源: http://www.daozhouren.com/标签: 桃园

日前由搜狐畅游出品2013年暑期3D回合网游巨作《桃园将星录》,牵手台湾旺旺集团浪味仙共同推出畅游海岛抽奖活动,受到玩家食客们的广泛关注。暨不久前官方公布首批获奖者名单后,今日活动又再添2名幸运儿。中奖者将获得由官方提供前往普吉岛双飞豪华度假游的机会,感受异国风光,体验听海浪品美食的快意。该活动将送出20个普吉游名额,还在等什么,快快参与,也许下个幸运儿就将是你哟!

2013年,国内知名食品企业旺旺集团旗下浪味仙品牌和搜狐畅游旗下冰动娱乐达成战略合作,推出《桃园将星录》浪味仙系列主题食品。全新食品包装内都印有《桃园将星录》活动序列号,消费者只需凭序列号并登录相关活动专题页面参与抽奖。奖品内容包含了100%获得的《桃园将星录》礼包一份,以及总价值20万元的淘宝红包和超豪华普吉岛双飞度假游!官方将为获奖幸运儿提供国内任意城市前往普吉岛的往返机票和星级酒店住宿,该活动将一致持续到12月31日。名额有限,不容错过。

吃浪味仙,送普吉游

开袋就有好礼送

浪味仙,快乐似神仙

作为今年暑期3D回合网游大作《桃园将星录》在7月11日火爆公测,游戏成功吸引到众多8090后玩家群体的关注。台湾知名食品品牌旺旺旗下产品“浪味仙”正是看准这一契机,与《桃园将星录》进行深度合作,推出全新产品包装。广告大量采用了《桃园将星录》中的3D人物和场景,打破旺旺产品一贯以来的宣传风格。而在近日开展的中国玩家最大游戏盛会ChinaJoy上,《桃园将星录》也携手浪味仙共同参展,受到现场玩家一致追捧。

SG最爱浪味仙

CJ当天浪味仙大派送

玩家拿了一袋又一袋

上一篇:宝藏绑定《神鬼传奇》7月23日服务器更新维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.