{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 榨汁料理 > 正文

榨汁料理时间: 2018-3-24 5:51:33

编辑: 白春来源: http://www.daozhouren.com/标签: 玩家

敬爱的玩家:

为增强玩家对抗乐趣,让玩家更好地体验《修魔》的游戏魅力。我们将于7月29日(下周一)07:00-10:00对【只手遮天&友情岁月&英雄本色&会战群雄】与【凌云壮志&威震八荒】区服进行数据互通升级维护。

特此敬请大家留意并互相转告,合理安排游戏时间并提前10分钟做好准备安全下线,以避免不必要的损失。

【互通升级维护】

互通升级区服:【只手遮天&友情岁月&英雄本色&会战群雄】与【凌云壮志&威震八荒】

停服升级时间:7月29日(下周一)07:00-10:00

停服升级维护期间给您造成各种不便之处,我们在此深表歉意,感谢广大玩家的谅解与配合!

【互通升级说明】

1、 各位玩家可以通过原服务器入口进入游戏。

2、 如果玩家同一个帐号在两个互通升级区服内共创建角色数量超过5个角色,则第一页将显示其中的5个角色,第二页将显示剩余的角色。最高显示10个角色,若累积超过10个角色的帐号将暂时隐藏部分角色。

3、 互通升级后,首杀记录、魔王争霸赛记录、国家数据记录以【只手遮天&友情岁月&英雄本色&会战群雄】数据为准。

4、 互通升级后,魔王争霸赛自动报名数据将以【只手遮天&友情岁月&英雄本色&会战群雄】数据为准,其他符合参赛条件的玩家可以重新进行手动报名。

5、互通升级后世界科技等级为5级。

【互通升级福利】

互通升级庆典:7月29日互通升级完成后3天内,以上数据互通升级区服的全体玩家将可享受互通升级庆典福利,51级玩家可到新手村NPC-领奖使者(昆仑 坐标:88.56 轩辕 坐标:59.27 九黎 坐标:80.47)处领取。

互通升级新服福利:【凌云壮志&威震八荒】服务器2013年7月26日 00:00-2013年7月29日 07:0051级以上玩家可以到新手村NPC-领奖使者(昆仑 坐标:88.56 轩辕 坐标:59.27 九黎 坐标:80.47)处领取互通升级新服福利。

若您的角色在互通升级后有任何异常,敬请联系我们。

感谢各位玩家对《修魔》关注和大力支持!《修魔》更好的将来需要我们共同的努力。我们会继续虚心的接受玩家的建议,改善我们的产品和服务,努力给玩家带来更好的游戏体验

上一篇:邮件玩家冲级送现金第二波在线获550元获奖公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.